设为首页 加入收藏
《如皋年鉴2015》出版发行
发布时间: 2015-11-18 15:10:25信息访问次数:  字体:[ ]

今后,如果您要查阅去年发生在如皋都有哪些大事,经济文化方面取得了哪些成就,2015版《如皋年鉴》可以成为您的帮手。近日,由如皋市人民政府主办、如皋市地方志办公室编纂,方志出版社出版的该卷年鉴正式发行。

《如皋年鉴》(2015)在框架设计上力求随时代脉搏同步跳动、伴地方情态同时变化,充分体现与时俱进、传承创新。《如皋年鉴》(2015)总字数80万字,设特载、媒体聚焦如皋、大事记、如皋概览、城市名片、机关团体等26个类目,以翔实的内容、精美的图片和装帧设计,图文并茂、客观地记录了2014年如皋在政治、经济、文化和社会事业等方面所取得的成就。方志出版社给予高度评价,认为2015版《如皋年鉴》“分类列目颇有特点,内容记述简明扼要且十分丰富,文字表述流畅,地方特点、年度特点彰显”。(党史办:顾健)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统