设为首页 加入收藏
南通市委党史办副主任茅建兵一行来如开展“三严三实”专题调研
发布时间: 2015-10-12 14:37:12信息访问次数:  字体:[ ]

  109日上午,南通市委党史办副主任茅建兵、主任助理尤斌一行4人来我办开展“三严三实”专题调研。调研组以召开座谈会的形式,听取意见建议,交流推进工作。

  座谈会上,茅建兵副主任要求大家敞开心扉、以诚相见。我办与会人员开诚布公,畅所欲言,诚恳建言,在县市史志编研工作经费不足、后备力量薄弱、史志调研不够、缺乏激励机制及相关业务等方面表达了各自想法。

  在听取了我办史志工作情况汇报后,调研组给予充分肯定。指出,如皋市委党史办在人力、财力不足的情况下,仍积极作为,各项工作有声有色,取得了丰硕成果,尤其在扎实开展党史三卷本资料征集工作的同时,成功地组织了纪念中国人民抗日战争暨世界发法西斯战争胜利70周年系列活动,并拍摄动漫《抗日船夫 重创日酋》,此创新举措南通地区仅此一家。调研组要求,要加快修志步伐,确保《如皋市志》按时出版;要善于总结史志研究成功经验;要走出去,多交流,拓展眼界,增强创新能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统